Started on 01.01.1970
Мастер-класс мыловарение с нуля, глицериновое мыло

Мыловарение с нуля. Глицериновое мыло

610 грн/3,5 — 4 часа

Среди многочисленных видов мыла, которые вы можете изготовить в домашних условиях, глицериновое мыло считается особенным благодаря своим уникальным свойствам.

Первое его отличие от других видов домашнего мыла – это наличие в его составе глицерина, одного из основных компонентов в косметологии, который не только мягко очищает кожу, но и хорошо ее увлажняет, а также помогает более глубокому проникновению в кожу питательных веществ и усиливает их действие. Именно поэтому глицериновое мыло является самым востребованным и особо ценится обладательницами сухой и чувствительной кожи.
Глицериновое мыло варится только из натуральных ингредиентов. При его изготовлении в домашних условиях не используется покупная мыльная основа, которая сделана промышленным способом с добавлением химических веществ. Это делает его особенно ценным для людей с чувствительной или проблемной кожей, или склонностью к аллергии. Глицериновое мыло можно использовать для детей – оно не раздражает чувствительную кожу ребенка и нежно ухаживает за ней.
Еще одно важное свойство этого мыла – его прозрачность и особая пластичность. Вы можете заготовить большую порцию прозрачного мыла, а потом небольшими порциями окрашивать его в разные оттенки, добавлять разные ароматы и заливать в любые, даже самые затейливые формы.

Приглашаем вас на мастер-класс по мыловарению. Наш мастер поделится с вами секретами своего мастерства и научит вас варить глицериновое мыло, которое непременно станет одним из любимых видов мыла вашей семьи!

Приходите в нашу студию! У нас замечательная атмосфера и всегда собирается хорошая компания!

Материал: предоставляется

Продолжительность: 3,5 — 4 часа

Стоимость: 610 грн

Где: Киев, ул. Ярославов Вал, 33б

Запись по телефонам: (096) 944 60 36, (095) 657 11 18

ЗАПИСАТЬСЯ НА МАСТЕР-КЛАСС

Рекомендуем мастер-классы